• 【新疆】6.6全国顺风车日 新疆首届世界环境骑行
    发布时间: 2015-06-08
  • 【太平洋汽车网 乌鲁木齐车市】新疆的天气如孩童的表情,忽而雨雪忽而风沙,趁着这阳光微风,碧空万里的好天气,逃离城市的阴霾和工作的压抑,来到绿草如茵的南山来一场酣畅淋漓的骑行吧!6月5日世界环境日,6月6日全国顺风车日,我带着你,你带着车,2辆大巴车,12辆自驾车,伴着1053怀旧金曲,天公作美,拨云见日,Wo们“一路顺风,快乐同行”,伴随着车轮的流转与久违的躁动哼着歌一起骑行在南山牧场的小路上。

    1.jpg

    在活动中,伙伴们畅游在青山绿水间,释放压力,放松心情。FM105.3音乐广播组织大家“搭载顺风车,南山欢乐行”的自驾活动,以及世界环境日骑行活动,除了公益骑行外,活动组还精心为活动成员们准备了别具一格的乐队表演、自行车特技等户外表演节目,以供大家欣赏玩乐,不仅如此,活动全程还有茶品,美食,烧烤等吃食,让您激情而来,无憾而归!

    2.jpg

    6月6日,心情37.2℃,微笑37.2℃,和1053在一起!一切刚刚好!

    3.jpg

    此次活动由FM105.3音乐广播携手万泰·御泉花城项目联合举办,是新疆首届世界环境骑行活动,活动以“绿色出行”的方式呼吁广大群众珍爱我们赖以生存的环境,自觉减少碳排放量,倡导绿色健康的生活方式,走出城市,亲近自然,增加生活中的乐趣。

    4.jpg


    控制不住心情的激动,骑行者们到达目的地后纷纷补充能量,准备骑行啦!

    1053晚高峰主播糖豆唐磊,还有音乐精灵费沃思呐!带着大家一起做热身运动,嗨爆全场。

    5.jpg

    每年6月6日全国各地以顺风车公益组织联盟发起的:倡议低碳从我做起,节能减排绿色出行 的大型公益活动在全国各地举行,活动内容畅快轻松,正能量的健康体验,加深人与人之间情谊。

  • 0
官方微信